Два года на Стихиру. Спасибо, друзья!

Раиса Зимина 2
                К двухлетию пребывания на Стихи.Ру

Должна  признаться - стихиряне
Дороже  стали  мне  родни.
УкрАинцы  и  россияне,
С  культурой   общею   славяне –   
Живой   поэзии   родник.

Ко  мне  с  экрана  монитора         
Приходит  радость  каждый  день.
"Тону"  в  стихах  и  жарких  спорах,
А  воскресаю  на   просторах
Забытых  Богом  деревень.

Далёкий  друг  был  назван  Братом,
Крымчанка   мне  теперь –  Сестра.
И   дружба   эта   очень  свята,
Быть  может,  встретимся  когда-то
У  настоящего  костра.

Промчались  "пулей"  два  годочка,
Я  с  вами  на  одной  волне.
Потоком  светлым  льются  строчки…
И  греют  душу  вновь  цветочки,
Что  вы  "с  теплом"  дарили  мне.

Жизнь  мчится  быстрой  колесницей…
Нам   без  друзей  никак  нельзя.
Была  я  вашей  ученицей,
Теперь  летаю   вольной  птицей,
Я  благодарна  вам,  Друзья!

17 июня 2014

Игорь Карин "Семейное-1"
http://www.stihi.ru/2013/10/04/8146