Солнце украсть невозможно!

Георгий Курганский
Если однажды подаришь солнце,
Оно не закатится уже никогда!
Ясный свет от него остался в оконце.
В памяти, в сердце пусть нам светит всегда.

Пусть улыбается нам солнышко в сердце,
Мы же ведь помним улыбку его!
Солнце-улыбки и солнце-надежды
Нам на двоих навсегда уж дано!

Пусть по небу плывёт и другим людям светит,
Дарит любовь, оставаясь в сердцах.
Нам ведь тоже дано было солнышко встретить
Радость познать в его тёплых лучах.

Помнить будем его, согреваясь улыбкой,
Той, что осталась в окне навсегда.
Образ его мы заменим открыткой,
Ты не печалься, оно с нами всегда!
                **********
Я люблю тебя, солнце моё!