Возрождаюсь

Георгий Курганский
Я умер вдруг внутри себя, но возрождаюсь снова.
Я был другим, я знал себя, даю вам слово.
Вот… был таким, но… захотел переродиться,
Чтоб сладость чувств вновь ощутить, опять влюбиться.
Мне хочется отбросить груз былой, с груди усталой,
Что истомилась быть пустой без ласки, даже малой.
Мне нравится бороться, драться, биться, сражаться за любовь.
Стоял и на коленях, взывая к милости, но… вновь
Меня она видит, и не смогла во мне найти
Черты, которые заполнят пустоту её души.
И сделав всё сполна, не получив ответа,
Любовь умрёт внутри меня, как снег от солнца летом.
Пускай умрёт душа, чтоб возродиться,
Ведь обновившейся душе с любовью сердцу слаще биться!

                *****