Изгнать из Эдема

Геннадий Ерошин 3
«Бесплатный сыр» и  мышеловку
Готовил Украине Сэр
И та попалась там, плутовка
В коляске Юля!!! Яну(ковичу) — Хер!

Какая мысль! - Затем  зачистка
НАТО границы раздвигать
Живущий обойдётся  миской
В Россию нищих всех согнать!

Затем  фильтрацию устроить
Закрематорить Краматорск
Площадку к добыче готовить
Готов   фашиствующий  сынок!

Прошли года — забыли люди
Когда научит нас  Хатынь?
Иоанна голова на блюде
Саентология,  прикинь...

Словарь  новейшего  понятья
Там нет понятия  семьи
Свои фашистские занятья
Приличны с виду — холуи.

Как образован  Яценюк
Он запрещает  Порошенко
Не понимает  мысль  индюк
Поступок сей не хорошенко?

А что достанется народу?
Его в Россию — ****и мать
Не причастим его к доходу
Газ нам  посмели торговать...

Погоним  жезлом их, железным
У нас  станок, на море  флот
С народом трёп  стал  бесполезным
Смотрите  мыши яйца — Кот!