Как бы не так

Ирина Туркина
Вот теперь я точно знаю,
И меня не провести,
Ты хотел, чтоб я страдала,
Умирала от тоски.

А я чудом уцелела,
Избежала твоих чар,
Чтоб и в частностях, и в целом
Ты мне жизнь не омрачал.