Полуденные мысли

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Лебединский Станислав

Чужой – родной
Эта мысль загадочна и интересна!
Отца и мать родными мы считаем,
Потом по жизни мы идём, идём...
И человека, чужого, для себя встречаем.

Меж нами Божья искра пробегает,
Чужого человека делает родным,
А с ним, рождаются родные дети,
И вот они, так происходит в целом свете,
И станут в нашей жизни самым дорогим.