Как много девушек хороших

Пейлатович Татьяна
"Как много девушек хороших,
как много ласковых имен",
март любит всех-он это может,
он нежен с каждой,он поет,да,он поет:

Дамы так восхитительны весною,
дамы,как вам идет весенний шарм,
дамы,как расцвели вы все со мною,
люблю вас,дамы,и никому вас не отдам!

Пусть все мужчины удивятся
каков букет есть у меня -
все эти дамы вам лишь снятся,
но предпочтут они меня,им нужен я.

Сегодня я кружу их в вальсе,
вам не понять их никогда,
сказать так много в этом танце
вам не дано-могу лишь я,могу лишь я:

Дамы так восхитительны весною,
дамы,как вам идет весенний шарм,
дамы,как расцвели вы все со мною,
люблю вас,дамы,и никому вас не отдам!