К выпускному

Еленка Сучкова
Для детей Вы стали, как родные!
Вы всю жизнь свою из года в год
Ангелами были проводными
У опасных жизненных ворот.

А теперь придется отпустить их,
Ждет их неизведанный прибой,
Шепотом Вы их благословите
Перед долгожданною судьбой!

Пусть они летят шумливой стайкой
Напевая собственный мотив,
Пусть теперь взрослеют , без утайки,
Сердца Вашего кусочек прихватив...

Вы слезу смахните, улыбнитесь,
Посмотрите - дело Ваших душ!
Вы не зря старались! Убедитесь!
Пусть в душе у Вас играет туш!

.............

Мы Вам доставили своих, несовершенных,
Недовоспитанных, любимых чад своих...
Ценой усилий Ваших истинно волшебных,
Мы получили их обратно вот таких:

Больших, серьёзных, умных и красивых...
С открытым сердцем, с планами на век...
Спасибо Вам, здесь в этой школе каждый,
Нам стал родной и близкий человек!