С Днем Рожденья!

Пейлатович Татьяна
Дорогая!С Днем Рожденья!
Ты-прекрасное творенье!
Пожелаю я тебе
солнца ясного в душе,
пусть души волшебный свет
светит много-много лет.
Знаешь,есть на свете счастье,
и оно не в дне вчерашнем:
стоит руки протянуть,
левым глазом подмигнуть-
и оно уже в ладонях,
ты согрей его любовью.
И оно тебе в ответ:
-Ты прекрасна,спору нет,
я с тобою быть хочу,
я твое-бери,не бойся,
я тебя не подведу!