Выходной

Стас Карельский
               



Немного выпил, литра два,
Как водится в субботу.
С утра болела голова,
А завтра на работу.

Парой бутылок похмелюсь,
Да и, пожалуй, закруглюсь.
Начальница у нас строга.
Грозила обломать рога,

Если поймает подшофе.
Зачем проблемы эти мне?
С ней не поспоришь, командир.
Не женщина, а шеф-вампир.