Ремонт души

Ольга Бант
Хочу сменить в душе всю обстановку,
Затеять евротщательный ремонт
И в чувствах изменить аранжировку,
Очистить ауру и весь любовный фронт.

На сердце вывесить покой в картинах,
С закатом вместе шторы закрывать,
Чтоб по утрам дарить улыбки миру
И больше никогда не ревновать.

Ненужное все сжечь, а пепел с крыши
Пусть развевает ветер впопыхах,
Чтоб подчиняться не судьбе...а свыше,
Ему ж раскаяться в содеянных грехах.

Раскрыть все окна, радоваться свету,
Услышать птиц, дыхание цветов,
Увидеть, что давно в разгаре лето
И полон страсти мой ночной альков.

Пусть никогда уже не одурманит
Пыль-паутина из обманных слов,
А смена обстановки вмиг избавит
От миражей с названием - любовь!

14.06.14