Мечты, мечты...

Надежда Линник
Твои длинные ноги
Очень нравятся многим,
Губы- розы расцветшей бутон.
Глаз прекрасных озёра-
Дальний свет семафора,
Брови - тропок бегущих разгон.

Завитые ресницы-
Быстрых птиц вереницы,
Что порхают изящным крылом.
Зубы - белого ситца
Бахрома, где искрится
Зимний снег, позабыв о былом.

Твои нежные руки
Не приемлют разлуки,
Обнимая, линчуют печаль.
Тела сладкие муки,
Сердца смелого звуки-
Превозносят в небесную даль.

Очертанье фигуры,
Яркий облик натуры,
Пальцев нежная, пышная гладь...
Всё никак не разнится
С тем, что часто мне снится,
Что мечтою привык называть!

(ЛНД)

15.06.2014

(фото-интернет)