Верь!

Ирина Кондратюк
Раны заживут и благодать

пустоту заполнит , без сомнения !

Время сеять , а не унывать !

Только верь ! Живи без сожаления !

Все дороги пред тобой в наличии ...

Маяком вдали завет причал .
 
В храм зайди ! Не верь , не точны притчи –

Будто Бог давно от нас устал...