Недолгая...

Ян Кунтур
Недолгая встреча
подпитка солнечных батарей
от внезапного прояснения
среди ненастного дня

Но не утолить голод
одной маслиной
Не утолить жажду
каплей уксуса

Только лишь обострение
голода-жажды
при продолжающемся
ненастии.

16.06.2014