Признался ты...

Людмила Веселова 2
Признался ты : " Тебя очень люблю ! " ,
А я не вижу и не чувствую даже...
Кричу , бывает , на тебя и грублю ,
И понимаю - для меня ты не важен...

Быть может надо нам пожить вдалеке
Друг от друга отдохнуть , поскучать ?
Возьму билет на поезд и налегке
Уеду миль на сто двадцать пять...

А может нам подать на развод ?
Но был развод...полгода он был...
Устали мы от наших " свобод ",
И ТАК меня никто не любил !

С тобою что - то мы всё кружим вокруг ,
Нам повзрослеть бы - уж седеют усы...
И мне давно пора забыть про подруг ,
И вспомнить , что у нас растёт сын !

Я не желаю , чтобы ты , вдруг , ушёл ,
Мне трудно будет - знаю это сейчас ,
Поверь , что станет всё хорошо ,
И сына отведём в первый класс !

Ты с ним уроки будешь учить ,
Я буду " колдовать " у плиты ...
И щи варить и печь куличи ,
И разведу я дома цветы !

Сама с собою говорю днём весенним ,
И совсем своим не верю словам...
Вдруг поняла , что я - " собака на сене " -
Не надо мне , но ...никому не отдам !