Стихи

Альбина Кумирова
До Бродского никак не дорасти, -
не по зубам мне ассоциативность.
Тогда зачем мне даден свет в горсти
и строк, как волн, тугая непрерывность?

Зачем они во мне то шквалом бьют,
то затихают, радуя и муча,
то птицами в сознаньи гнёзда вьют
и ждут для взмаха крыл удобный случай?

1.05.2012