Твоё прощальное - пока...

Татьяна Котова 3
Твоё прощальное - пока... Моё печальное... Иди...
И телеграммою строка уже рождается в груди.
И мне себя не превозмочь.. Ты не скучай - не про меня,
И чередою день и ночь...А мне так хочется обнять.
Закрыть глаза и утонуть в твоих руках хотя б на миг.
Так понемногу, по чуть-чуть, верстать любви своей дневник.