Сто очков

Евгений Безруков Северский
Спустился ангел и спросил:
«Ты, что  опять заголосил,
Тебя замучили болячки,
Опять всю ночь провёл без спячки?

Не плачь, «дитя», ты Бога ради,
Оденься, выйди при параде.
Смотри, на небе уже солнце
Давно стучит в твоё оконце.

Пройдись и сделай променаж,
А то какой-то кислый аж.
И я вздохнул, что было сил.
Оделся, галстук нацепил.

В движении сила клич таков,
Во мне бурлило сто очков.
В здоровый образ окунулся,
Остановился, оглянулся.
Отстали мерзкие болячки,
Проспал всю ночь в здоровой спячке.
 
    25.05.2014г.