Душа бессмертна?

Пётр Денисов
Душа бессмертна, говорят,
Ну, что ж возможно…
А то, что звёзды прогорят,
Признать несложно.
Тогда, как жить простой душе
В той круговерти,
Когда галактика уже
Задышит смертью?
        16.06.14


иллюстрация: интернет