Вот что оставила мне ты

Митя Сидоренко
С тобой прощаться не хочу,
но чувствую придется,
любовь на волю отпущу,
а может быть вернется.
Последний лист календаря,
я оборву без крика,
и жизнь свою начну с нуля,
пусть со второй попытки.
Ты научила многому,
и подарила крылья мне,
но в тягость одному,
летать порхая при луне.
Закрыта дверь и сердце тоже,
все сожжены мои мечты,
холодный пот по тонкой коже,
вот что оставила мне ты.