Другу

Пейлатович Татьяна
А девушки в России-просто загляденье,
тебя я понимаю,меня прошу простить:
сегодня из Москвы,лишь несколько мгновений,
хватило все увидеть и постичь.

Пришла я в восхищение и ужас,
мне все так близко,но как же мне принять
ту вашу жизнь,порядки?-Джунгли!
И мне умом Россию не понять.