Огородные дела

Зотлен
Лето. Жарко. Трава растёт,
Засоряет огород.
Сорняк угроза урожаю.
Это хорошо я знаю.
Взяла тяпку и перчатки
И пошла полоть я грядки.
Прополола я картошку,
Её окучила немножко.
Рядышком растёт капуста.
Сорняков здесь очень густо,
Но не долго будут тут,
Вмиг под тяпкой пропадут.
С морковкой разговор другой,
Полю её всегда рукой.
Продёрнуть я её должна,
Чтобы крупней она росла.

Прополола все я грядки.
Огород теперь в порядке!