К человеку

Валентина Мухамадеева
Не убивай! Не убивай,
Не причиняй страданий и смерти!
Не разрушай! Не разрушай
Мира и счастья, надежд планеты!
Не покидай! Не покидай
Страждущих ближних в горькой беде!
Руку подай! Руку подай,
Прими участие в их судьбе!
Не терзай! Прошу не терзай
Сердце матери в скорбной печали...
И детей их не убивай,
Не для того они их рожали!
Не прощай себе и другим
Равнодушия лед в душе!
Не позволяй братьям своим
Умирать в неравной борьбе!
Не гаси огонек души -
Веру в Бога и Человека!
Сердце Любовью наполнить спеши,
В ней, одной лишь, спасение века!