***

Виталий Коптев
Ты явь свою услишь
То жизни свет незыблемый
Себя давно узришь
И утром свет униженный
Проснись тебя прошу
Откройся если сможешь ты
Я болью душу орошу
И ястребом увековечу я мечты
Ты путь ко мне пройди
И отрекись от зла
В дом ко мне зайди
Как цвет я тот послал
И все тебе ветра
И если ты заблудишся
Я тихо не спроста
Тебя акликну и ты окликнишся
Где место лишь для нас
Там иволгой остудишся...