Божья коровка

Татьяна Викторовна Малышева
Божия коровка, принеси мне хлеба,
Черного и белого с коркой золотой.
Мне давно хотелось тех даров отведать,
Под пушистым клёном разделить с тобой.
На моей ладони расправляешь крылья,
Думаешь обманешь, пропадёшь опять.
Высоко на небе в вашей эскадрильи
Обо мне наивной будешь вспоминать.
Божия коровка, погоди, послушай!
Для чего нам нужен этот злой обман?
Испеку я завтра сладкие ватрушки,
Кушай на здоровье. Всё тебе отдам.