Про любовь

Пейлатович Татьяна
Мальчик вроде не дебил,
мальчик  девушку любил.

Он цветочки ей дарил,
он ей письма приносил.

Он в любви ей объяснялся,
но в трамвае он остался.

Не сложилась эта песня,
он ей был не интересен.

Он нашел веревку,мыло,
только духу не хватило.

Сказка про любовь стара,
вот такие вот дела.