Маме...

Надежда Бачина
Не рви мне, Мама, душу! Не копайся,
В том сердце, где живого места нет.
Прошу, моим слезам не удивляйся-
Они на твой вопрос большой ответ.

Не береди израненную душу...
Не поучай- я взрослая давно.
Я жизнь свою не строю. Жизнь я рушу...
Я жизнь свою снимаю, как кино...