Рецензия

Сергий Сергеич
     РЕЦЕНЗИЯ

Зацепили меня Вы мыслями
и в восторг привели неистовый -
хорошо, что дама, Вы с мыслями!
Хорошо, что Ваш стих неистовый!

Повторяю слова умышленно,
чтоб с ума не свести Вас намеренно,
а не то, соберётесь вновь с мыслями,
и ужалите, меня, преднамеренно...

      
Фото из инета.