Чем больше

Татьяна Котова 3
Чем больше я прорастаю в твой мир, тем страшнее,
Ведь я без него уже не сумею прожить и это пугает...
Я смотрела в глаза твои и видела в них без сомнений
Всё, что чувствуешь ты и взгляды твои меня обжигают.
Так  плакать хотелось, что я не сдерживала слёзы
И снова ... и снова... я рядом с тобой рассыпаюсь
Как  синее море на брызги, как небо ночное на звёзды
А ты триедин... и от этого понимания я задыхаюсь.