Nb, мне пора! Жизнь, однако!

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Вы видите заставку на моей страничке?
Вся в этом Я! Здесь СКРОМНОСТЬ- не к лицу!
Почуяв СИЛУ, отрешась от власти
Я просто грудью полною дышу!

И вам , как Сеньке- НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА!
Поэтому уймите свой азарт,
У вас там Крысы бегают,да пауков охапка,
А я вернусь в цветущий Рая… сад!

Устала я... от пустобрехства!
Со всех сторон! ну надо же!
А еще поэты называются!



G.T.