Слоны идут

Валерий Песецкий
Слоны идут
И хоботы трубят
Слова текут
И пальцы теребят

Росою вслух
Копыта жеребят
Сосцами губ
Бессоницу смешат

Молитву скул
Читаю невпопад
И горлу мул
Мой венский стул. И зад.