Осень

Аннушка Андриященко1
Осень шагнула ещё один шаг
Листьями нас осыпая.
И пожелая всем всяческих благ
В зиму опять провожая.
Машет октябрь крыльями птиц
И капает дождь неустанно.
Видим прохожих,со взглядами ниц,
Шагают по лужам устало.
Ветер – проказник всё норовит
За ворот залезть и под шапку
Он же игрок, он озорник
Листья хватает в охапку
И веером сыплет цветной листопад
Сверху за всем наблюдая.
Нас пригласил он на этот парад
Осени честь отдавая!


   Фото из и-та