Дамы, на юга!

Виктор Бобарико
Как старенькая лошадь,
Подковы набекрень,
Женщина хорошая
Свой начинает день.
Не надо на работу,
Она - пенсионер,
Но хочется чего - то...
Открыла шифонер.
Лучшие три платья
И бусы - жемчуга.
Сегодня отправляться
Даме на юга!
Синее ждёт море
И статный кавалер..!
Одетая по моде,
Она для всех пример!
Выветрись скорее
Из платьев нафталин.
Мужчина, будь смелее!
Ну, что ж вы, гражданин?
Женщина гуляет
Вдоль моря, счастья ждёт,
Она ещё сияет,
Она ещё цветёт!

Кто Сивку обуздает,
Проедется верхом?
Но вот что удивляет -
Вернулась с женихом!!!