Антоша

Хранитель Кармы
Антоша,  Антошка,  Антон!  Тебе  будет  рад каждый дом
Ты в гости к друзьям приходи и радость с собой приводи!

Мы  счастливы, если любимы.Судьбой и друзьями хранимы.
Мы живы, когда любим  сами.   Целуемся мы с небесами...