Чертовщина

Леосандр Мерв
Четырнадцатый стать мечтает сорок первым?
Едва вибрируют под перегрузкой нервы,
Риски оценивает "быть или не быть" народ,
Теснее и быстрее смерти хоровод,
Очерчивает, ограничивает, обнулить пытаясь Время,
Война планетке обещает, что уменьшит бремя...
Щит мира проржавел, увы, уже не тот
И не способен твердью сделать мирный небосвод
Необходимы жертвы, если нет бескровных - будет кровь...
Антихрист вновь готов пытать нашу Любовь