Не мусульманка я, но все же

Ирина Туркина
Не мусульманка я , но все же
Я южных бешеных кровей,
И так особенно тревожит
Табун на выжженной траве.

И не экзотика верблюды,
Пустыню знаю не со слов,
Я дочка солнца, дочка юга,
И это - вечная любовь.