Камень Алатырь

Надежда Дерябина 77
          * * *
В земле запрятан камень Алатырь.
Получит власть -его кто оживит.
Князь Тьмы, он за ценой не
постоит.
Возносит души, жизни на алтарь.

И ждет он- на Земле завянут
травы.
Засохнут реки,умрут тенистые
дубравы.
Погаснут звезды, остынет Солнце.
Исчезнут неба синие и чистые
оконца.

Свет против Тьмы.Добро сильнее
Зла.
В сверкающем эфирном одеянии
Земля.
Любовь в победной радости и на
крыле.
Рассветам быть. И быть
Земле.

И расцветает счастье на глазах.
Раскаты грома далеко в горах.
Бутоны новых жизней и любви.
Счастливый свет глаз матерей
Земли.

И Солнце обещает новый день.
Влюблёнными Земля освещенА.
И верить хочется -она возрожденА.
На радость людям - Любовь одна.
 апрель 2024г.