Майору Украины

Владимир Шостак
Майор, во время передышки
Мундир кровавый постирай.
Его запачкали детишки,
Которых ты отправил в рай.

Ну что с них взять – они же дети,
И щедро дарят кровь свою,
Когда в них дядя взрослый метит,
Детей заметивший в бою.

Без детской крови не добиться
Победы славной! Кнопку жми!..
Не отстирать тебе, убийца,
Мундир, запачканный детьми!