Прямо в сердце

Ольга Ахмадуллина
Чашка кофе на столе,
Настроение ровнее ровного.
И небо за окном
Солнцем освещенное.

Защемило в груди
И слезой залились глаза.
Прямо в сердце тобой
Я навсегда ранена...