Море

Татьяна Яровикова
 Синее, синее море

 А  вдалеке  виден берег большой

 Может, узнаю я вскоре,

 Что таится в тебе,  море прям под волной

 

 Море ты необычайно.

 Тянешь к себе, словно ты есть магнит.

 Чайки над морем летают.

 Слышен вдали их пронзительный  крик

 

 А я хочу на море

 Где много, много солнца

 И пусть удача улыбнется

 И жизнь будет добра ко мне

 

 Ведь я хочу на море

 Там много раздолья

 Плескаться в его водах

 Вот это есть счастье

 И ты подаришь его мне

 

 Может мне это все снится

 Но я сижу прямо на берегу

 Жизни вот эту страницу

 С радостью я снова перелистну


 Сбудутся все желанья

 Жизнь ведь на это нам дана

 Чтоб быть счастливым не тайна

 Надо всегда очень верить в себя.