Записки корявым почерком

Виктория Хорош
Асфальтированные трассы - еще не показатель пути,
Отвратительные гримасы - когда знают, на что пойти.

Раздражительные вопросы и потухший костер зрачка,
Убедительные папиросы, валит дым и плывут облака.

Но о чем эта, как болячка, в голове засевшая Суть?
Если только, она помогает, своим воздухом, не утонуть.

Где та истина, что делили Иешуа и Понтий Пилат?
Неужели пьет чай на кухне,перемотанная в халат?

Курит крепкий табак и смотрит в искалеченное окно,
И горячей луной пропитавшись,вновь смиряется, что темно.

Врядли. Но несмотря на это продолжай находить свой путь,
По которому можно будет идти ровно и не свернуть.

Чувствуй то, что нельзя увидеть,ощущай, что нельзя понять,
Полируй свою жизнь правдой,чтоб блестела, как водная гладь.