Природа - мать

Любаша Паламарчук
Природа счастье нам дала
быть матерями по природе.
За всех детей болит душа
за их ошибки и невзгоды.
А наша участь мамой быть
и продолжать свою природу,
внучат своих кормить, учить
и радоваться за природу!