Посадили огород

Аннушка Андриященко1
Посадили огород
Чтобы кушать целый год.
Морковку и свеколку
Зимой в них много толку.
Огурчики зелёные
На солнышке взращённые,
Помидоры сладкие,
Сочные да гладкие.
Лучок, душистый чесночок,
А вот редисочки пучок!
Все режем овощи подряд
И получается салат!


   Фото из и-та