Это просто слова

Светлана Анджапаридзе
Ускользающий смысл и неясные речи.
Бесконечность разлук и фатальность потерь.
Паутиною слов вознесён и увенчан -
Из-под ног уплывала обманная твердь.

Мутно-зябкую ночь превращая в сиесту,
Фантазийность сюжета в канаты свивал,
Заплетая небрежно обрывки контекста.
Это просто слова? Это просто слова...