Вервь

Синий Мотограф
Не надо пить!!
И чёрный человек уйдет.
Меня с собою заберет.
И тело это, раскаленное до цвета ржи в безумия пожарах.
И атмосферного столба исчезнет гнёт,
И обжигающе-горячий, как пустыни Кара-Кум пески растает злобы лёд,
И этот шёпот проклинающий заткнёт, несчастных душ,
Что пожирали мы в тюрьме, на щедро инеем облепленных железных нарах.
Вся сутолока эта средь баянов и ножей,
Прицельная стрельба, которую вели мы в тирах безымянных городов,
Влекла к нам взгляды чернокнижниц, нежных ворожей,
Так любящих ухмылки целовать отрезанных голов.
Каскадами, остовами, законами стального кулака,
Вне алгоритмов сущностей стремящихся увидеть свет,
Моей чудовищно-зловеще-хищной воле вопреки
Строка
Бесстрастно открывает скрытое,
Как скользкий доктор Meth.
Распустит шерстяные мне носки,
Все приключения сведет к желанному и абсолютному нулю.
Моя последняя прививка от тоски.
Я эту жизнь люблю.
Но знаю ... что носки здесь распускают только на петлю.