Признание

Елена Шморгун
А ведь ты у меня самый лучший,
Для меня тебя нет нежнее.
А что говорят – не слушай:
Ты просто мне всех нужнее.

И люблю я твои лишь плечи,
И тебя вспоминаю ночью.
Потому что с тобой мне легче,
Потому что ты нужен… очень.

Я люблю тебя тихим взором…
И пускай говорят – это бред.
Я не верю чужим разговорам,
Лишь бы ты улыбался в ответ.