Моё последнее чудо

Риолинт
Знаешь, бывает часто,
Что люди меня не видят.
Ревнуют, дерутся, злятся,
Лелеют свои обиды...
А после, с глазами красными
На кухне пьют чай до ночи.
А я их знаю прекрасно...
А они меня, будто, не очень.

И февраль холодной метелью
Заметает их скучные ссоры...
А когда я тебя вижу,
Верю я, что весна скоро.
Солнца луч в первый день тёплый
Меня ласково тронет за плечи...
Я, наверно, больна тобою,
И никто уже не излечит.

Вновь побегут недели,
А мы с тобой незнакомы.
Из окна, как всегда, по привычке,
Провожаю в бинокль до дома.
Это кончится скоро, надеюсь.
Ты поймёшь, или я забуду,
Заглядевшись в мир чужих песен,
Про своё последнее чудо.

2011