Я хочу поклоняться...

Недоциник
Я хочу поклоняться Амурам и Гименеям,
Отвечать всегда "Да!" на смелый вопрос "Могу ли...?"
Ведь тогда все проблемы застынут, окаменея,
Будто стая давно переживших себя горгулий.