Вечера

Горшкова Оксана Руславовна
Вечера без тебя потеряли скорость,
Но приобрели пластичность.
Их можно тянуть, наполнять и комкать,
Придумывать сотни дел.
И просто смотреть, как падают звезды,
ЧеркАют горящей спичкой
И чувствовать, как мне дышать спокойно
Вот так, средь небесных тел.