Кому ты веришь Украина?

Николай Лупашко
Кому ты веришь Украина?
Всем этим западным хлыщам?
 сладки их речи как малина
да под улыбками оскал....

Кому ты веришь Украина?-
 Египет,Ливия,Ирак-
их демократия сгубила
что подарил тот звездный флаг...

Гляди,не видишь Украина?
пирует смерть в твоих домах
Ты ж в обезумии застыла....
сжимая транши в кулаках

За их  зеленые продала
ты тех кто грудью прикрывал
ты их бессовестно предала
их дружбу в клочья изорвав...

Ты в них врагов сейчас признала
и в бедах всех они   виной
за это  щедро обогрета
За океанской той рукой


Не уж не слышишь Украина?
ты крик испуганных детей
и  плачь над темною могилой
Вмиг поседевших матерей..

Встряхнись ,Опомнись Украина
от пуль закрой всех сыновей
не становись для них чужбиной
страной навязанных идей

Кому ты веришь Украина?
Всем этим Западным хлыщам?
сладки их речи как малина
но под улыбками оскал!!!

Кому ты веришь Украина????